Roadshow Fakultas FIK UI MENGABDI

Happy International Nurses Day!

Pada tanggal 12 Mei 2016 bertepatan dengan International Nurses Day, FIK UI Mengabdi 2016 telah menyelesaikan rangkaian acara kunjung fakultas yang berisi kegiatan pemeriksaan kesehatan, meliputi cek tekanan darah, cek kadar glukosa, cek kadar asam urat, dan perhitungan Body Mass Index bagi seluruh warga di fakultas-fakultas Universitas Indonesia, secara gratis. Rangkaian kunjung fakultas sudah berlangsung sejak tanggal 2 Mei 2016, dan diakhiri kemarin bertempat di Fasilkom dan Vokasi. Pemeriksaan kesehatan ini bertujuan untuk memfasilitasi warga Universitas Indonesia dalam mengetahui kondisi kesehatan saat ini dan bagaimana mengatasi serta mencegah keluhan kesehatan yang ada berdasarkan keilmuan keperawatan yang dimiliki oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Keperawatan UI.

Antusiasme Mahasiswa dan Civitas UI untuk melakukan cek kesehatan gratis

IMG_20160512_171515