Beasiswa Bakti BCA 2016-2017

Beasiswa ini adalah beasiswa yang diberikan oleh Yayasan Bakti BCA. Beasiswa ini diperuntukkan bagi mahasiswa program Sarjana (S1) Reguler Universitas Indonesia. Beasiswa ini adalah beasiswa Biaya Pendidikan dan Biaya Penunjang Pendidikan untuk periode 2 (dua) semester Tahun Akademik 2016/2017. Besaran beasiswa yang akan diberikan ke Universitas Indonesia sebesar Rp.500,000,- (lima ratus ribu rupiah) perbulan. Bagi mahasiswa yang sudah mendaftar secara online dimohon untuk mengirimkan berkas kelengkapan asli ke bagian kemahasiswaan fakultas masing-masing.

Periode pendaftaran: 26 Agustus 2016 s.d. 9 September 2016

Status pendaftaran: dibuka

Syarat dan Ketentuan

1. Mahasiswa berstatus akademik aktif program S1 Reguler semester 5 (lima) dengan melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)